Рулет из шпината
![]() Ингредиенты:
шпинат - 450 грамм филе копченого лосося - 200 грамм яйца - пять штук сливочный сыр - 200 грамм Способ приготовления: Белки отделим от желтков и взбиваем. В мисочке соединим шпинат с желтками и взбитыми белками. Все хорошенько перемешаем. Противень застелим бумагой и равномерно на него выльем яичную смесь. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистости. Затем достанем из духовки и выложим на блюдо. Намажем корж сливочным сыром. Филе копченого лосося нарежем небольшими кусочками и выложим на корж. Аккуратно свернем корж рулетом, завернем в пищевую пленку и дадим остыть. Далее уберем пищевую пленку, нарежем рулет кусочками, выложим на блюдо и подадим на стол. Рецепт Рулет из шпината подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Песочный торт ![]() Ингредиенты: для теста: мука - 300 грамм сливочное масло - 200 грамм сахар - 200 грамм яйца - три штуки ванильный сахар - две чайных ложки разрыхлитель - две чайных ложки растительное масло - для смазки для крема: Коржи Сливочное масло соединим с сахаром и хорошо взобьем. Затем добавим яйца и все еще хорошенько взобьем до однородности. В полученную смесь добавим просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Все перемешаем и замесим тесто. Выложим тесто в форму смазанную растительным маслом и выпекаем корж в разогретой духовке до 180 градусов в течении 20 минут. Затем достанем корж из духовки, остудим и выложим из формы. Готовый корж разрежем вдоль на три части. Крем В кастрюльке соединим сливки с яичными желтками, крахмалом, сахаром и ванильным сахаром. Все хорошенько перемешаем, поставим на небольшой огонь и, постоянно перемешивая, вскипятим. Загустевшую массу снимем с огня, добавим сливочное масло и перемешаем. Коржи сложим друг на друга, смазав каждый корж приготовленным кремом. Песочный торт готов! Рецепт Песочный торт подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|