Икра из баклажанов
Икра из баклажанов


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 10
Вкусная и полезная еда.
Ингредиенты:
  • 20 шт больших маслин без косточки
  • 1 шт большая красная луковица
  • 2 шт баклажана
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. смеси соли и молотого черного перца
  • 1 стакан томата
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1 ст.л. чесночного пюре
Приготовление:
  • 1 Маслины нарежьте тонкими колечками.
  • 2 Баклажаны нарежьте маленькими кубиками.
  • 3 Лук нарежьте, как можно мельче.
  • 4 В сотейнике нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук до прозрачности.
  • 5 Затем добавьтек луку чеснок и маслины. Протушите смесь пару минут.
  • 6 Затем добавьте к смеси баклажаны, специи, уксус и томат.
  • 7 Тушите икру 30 - 35 минут.
  • 8 Икру можно подавать горячей и холодной.




Рекомендуем: Свинина и бобы
Свинина и бобы

  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Классика жанра.
Ингредиенты:
  • 1 стакан бульона
  • 2 банка красных бобов
  • 100 г копченого бекона
  • 1 стакан острого соуса
  • 3 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
  • 1 Бекон нарежьте кусочками.
  • 2 В сковородке нагрейте масло. Выложите в сковородку бобы и бекон. Обжарьте их вместе. пару минут.
  • 3 Затем влейте бульон и соус. Протушите 15 - 20 минут.
  • 4 Подавайте блюдо горячим.

Самое вкусное

Посетители