Бутерброды с яйцом и помидором
Бутерброды с яйцом и помидором


Бутерброды с яйцом и помидором приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусные и сытные, хотя готовятся очень легко. Как говорят : "Всё гениальное -просто!"

 Для рецепта вам потребуется:

батон - 6 ломтиков
чеснок - 2 зубчика
майонез - 100 г
яйца - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
сливочное масло - 100 г
соль

Приготовление:

Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками. Чеснок очистить, вымыть. Яйца отварить, очистить, нарезать тонкими кружочками.
Ломтики батона обжарить с двух сторон на сливочном масле и натереть чесноком. С одной стороны батон смазать майонезом, положить кружочки яйца и снова смазать майонезом.
Украсить бутерброды кружочками помидора, сверху немного посолить и ещё добавить майонеза.

Можно ломтики батона и не обжаривать.Тогда измельчённый чеснок и яйца смешать с майонезом, смазать этой смесью ломтики батона  и сверху украсить помидорами, посолить и ещё добавить майонеза.

Вот ещё один похожий рецепт:

Ещё рецепты бутербродов:

Бутерброды со шпротами

Понравился рецепт? Нажмите кнопку и проголосуйте за рецепт!





Рекомендуем: Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами

Ингредиенты:

шпроты
сыр
огурец солёный
укроп
лук
специи
масло
хлеб

Приготовление:

1. Нарезаем хлеб тонкими ломтиками, удаляем корочки и обжариваем его в масле со специями (можно с луком).

2. Поджаренные ломтики хлеба натираем чесноком и смазываем сверху майонезом, посыпаем мелко рубленным укропом. Затем слоями выкладываем колечки огурца, шпроты, ломтики твёрдого сыра.

3. Помещаем бутерброды в духовку для запекания, чтобы полностью расплавился сыр.

4. Готовые бутерброды со шпротами подаём горячими.

Ещё рецепты бутербродов:

Бутерброды с яйцом и помидором

Самое вкусное

Посетители