Куриные шейки с овощами
Куриные шейки с овощами


Нам потребуется:
- 1 перец болгарский;
- 100 гр. замороженной фасоли;
- 1 кг. куриных шеек;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 цуккини;
- 2 ст.л. сметаны;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- соль по-вкусу. Шейки размораживаем и промываем под проточной водой. Перекладываем их в небольшую кастрюлю и заливаем водой. Варим на среднем огне минут 20.
Тем временем очищаем луковицу и нарезаем ее средними кусочками.
Счищаем с моркови кожицу и нарезаем ее кружочками.
Промываем и измельчаем перец болгарский.
Фасоль размораживаем и промываем под проточной водой.
Все подготовленные овощи по прошествии 20 минут перекладываем в кастрюлю к шейкам. Тушим на среднем огне минут десять.
Цуккини промываем и снимаем кожуру. Нарезаем полукругом.
Добавляем в кастрюлю цуккини и тушим еще на протяжении десяти минут.
Тем временем в отдельной тарелке смешиваем томатную пасту и сметану.
Приготовленный соус добавляем к овощам и шейкам, тщательно перемешиваем и тушим еще минут пять. Приятного аппетита!!!




Рекомендуем: Сырный супчик
Сырный супчик
Нам понадобится:
- 100 гр. вареной колбасы;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 3-4 картофелины;
- 2 плавленых сырка;
- пучок зелени;
- соль, перец по вкусу.Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на терке. Перекладываем овощи в сковороду. Пассируем до золотистого цвета. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. В глубокой кастрюле вскипятим воду. Как только вода закипит, бросаем в нее все овощи. Варим около десяти минут. Тем временем нарезаем сырки. По прошествии десяти минут начинаем опускать кусочки сыра в кипящий бульон. Супчик необходимо постоянно помешивать. Когда плавленные сырки полностью разойдутся, бросаем в кастрюлю мелко нарезанную колбасу. Немного солим и варим еще пять минут. По прошествии времени выключаем газ и посыпаем супчик рубленной зеленью.

Самое вкусное

Посетители