Датский салат из сельди и зеленой фасоли
Датский салат из сельди и зеленой фасоли


Простой и невероятно вкусный салат с сельдью
300 г нежных стручков фасоли, 3 слабосоленых сельди, 3 вареные картофелины, 1 луковица, 100-125 г майонеза.
Стручки фасоли разломить на 2-3 части, потушить в небольшом количестве воды.
Сельдь разделать на кусочки шириной 3 см. Картофель очистить и нарезать тонкими дольками. Майонез смешать с натертым луком и перцем и заправить приготовленные продукты.




Рекомендуем: Салат Лобио из фасоли с орехами
Салат Лобио из фасоли с орехами

Ингредиенты:

500 г фасоли

300 г репчатого лука

100 г очищенных грецких орехов

40 г растительного масла

1 головка чеснока

1/2 ч.л. черного молотого перца

соль

Приготовление:

Замочить любую фасоль в воде минимум на 4 часа, воду отцедить, переложить в кастрюлю, залить кипятком, отварить до готовности не закрывая крышкой, фасоль должна стать мягкой, но не развариться.

Нарезать лук на мелкие кубики и поджарить на растительном масле, орехи измельчить в блендере, смешать фасоль с луком, добавить растертый чеснок, орехи, заправить перцем, солью и хорошо перемешать.

Подавать салат Лобио из фасоли с орехами охлажденным.

Самое вкусное

Посетители