Курица, фаршированная блинами
Курица, фаршированная блинами


Рецепт фаршированной курицы блинами очень необычен. Но получается очень вкусно, советуем вам приготовим самим, и вы в этом убедитесь.
Ингридиенты:

  • Курица
  • Приправы для птицы
  • Соль, перец
  • Майонез
  • Мед
Приготовление:

Курица промыть, обсушить. Натираем смесью из соли, перца и приправы для курицы.

Для начинки: отвариваем яйца 5 штук.

Отдельно делаем блинчики: из 1 яйца,  молока, муки, сахара и соли замешиваем блинное тесто и выпекаем несколько блинов. Блины нарезаем соломкой, добавляем к ним вареные рубленные яйца. Полученной начинкой фаршируем курицу.

Обмазываем курицу медом и  майонезом. Ставим в нагретую духовку на 1,5-2 часа.





Рекомендуем: Курица в духовке
Курица в духовке

Главный ингредиент в блюде — собственно курица, а также соль и приправы.
Берем курицу или цыпленка, тщательно обмазываем солью и приправами.

Я на свой вкус использую в качестве приправ только чеснок. Засовываем курицу в рукав для запекания так, чтобы шов оказался сверху.


Концы перевязываем не совсем плотно, чтобы мог выходить пар, и чтобы они торчали вверх. Все это засовываем в духовку и готовим 40-60 мин при температуре 180°С.


За 10 мин до конца ввеху рукава делаем надрезы, чтобы курочка подрумянилась. Украшаем блюдо овощами и зеленью и сочная ароматная курочка для праздничного стола готова!



Самое вкусное

Посетители