Курица, фаршированная блинами
![]() Рецепт фаршированной курицы блинами очень необычен. Но получается очень вкусно, советуем вам приготовим самим, и вы в этом убедитесь.
Курица промыть, обсушить. Натираем смесью из соли, перца и приправы для курицы. Для начинки: отвариваем яйца 5 штук. Отдельно делаем блинчики: из 1 яйца, молока, муки, сахара и соли замешиваем блинное тесто и выпекаем несколько блинов. Блины нарезаем соломкой, добавляем к ним вареные рубленные яйца. Полученной начинкой фаршируем курицу. Обмазываем курицу медом и майонезом. Ставим в нагретую духовку на 1,5-2 часа. Рекомендуем: Курица в духовке ![]() Главный ингредиент в блюде — собственно курица, а также соль и приправы. Я на свой вкус использую в качестве приправ только чеснок. Засовываем курицу в рукав для запекания так, чтобы шов оказался сверху. Концы перевязываем не совсем плотно, чтобы мог выходить пар, и чтобы они торчали вверх. Все это засовываем в духовку и готовим 40-60 мин при температуре 180°С. За 10 мин до конца ввеху рукава делаем надрезы, чтобы курочка подрумянилась. Украшаем блюдо овощами и зеленью и сочная ароматная курочка для праздничного стола готова! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|