Домашний белый хлеб в мультиварке
Домашний белый хлеб в мультиварке


Ингредиенты:

210 мл воды

3 мультистакана муки

3 ст.л. растительного масла

1 ст.л. сахара

1,5 ч.л. сухих дрожжей

1,5 ч.л. соли

Приготовление:

Замесить из всех ингредиентов тесто, дать постоять, выставить мультиварку на режим «Подогрев», дать слегка прогреться, отключить, присыпать чашу мукой, положить тесто, закрыть крышку, оставить тесто на час, пусть хорошо подойдет в тепле.

Включить режим «Выпечка», готовить домашний белый хлеб в мультиварке 1 час, перевернуть и поставить еще на 30 минут, хлеб получается ароматным и вкусным





Рекомендуем: Аджапсандал в мультиварке
Аджапсандал в мультиварке

Ингредиенты:

4-5 помидоров

3 баклажана

2-3 зубчика чеснока

2 болгарских перца

1 головка репчатого лука

1 морковь

1/2 стручкового перца

петрушка

базилик

кинза

укроп

хмели–сунели

перец

соль

Приготовление:

Нарезать баклажаны кубиками, присыпать солью, убрать в холодильник на полчаса, мелко порезать морковь, нашинковать лук, нарезать сладкий перец соломкой.

Высыпать овощи в чашу мультиварки, готовить 15 минут в режиме «Выпечка», добавить кубики баклажанов, режим не менять, готовить еще 20 минут.

Опустить на несколько секунд помидоры в кипяток и очистить от кожицы, раздавить чеснок прессом, измельчить зелень и стручковый перец, добавить все в чашу к обжаренным овощам, переключить режим на «Тушение», посолить, сдобрить специями, готовить 50 минут.

Кавказское блюдо аджапсандал в мультиварке получается довольно острым и ароматным.

Самое вкусное

Посетители