Курица, фаршированная гренками
![]() Несложный рецепт, вкусное и оригинальное блюдо - что еще нужно, чтобы удивить своих гостей или устроить праздничный ужин в кругу семьи? А нужны нам такие ингредиенты:
Приготовление: 1. Курицу посолить, поперчить и оставить на 1 час. 2. Готовим гренки: нарезать батон кубиками и подсушить в духовке или на сковородке. 3. Отварить в подсоленной воде куриные потроха и после готовности дать немного остыть и мелко нарезать. 4. Одно яйцо сварить вкрутую, очистить и измельчить. 5. Соединить гренки, измельченные потроха и яйцо, вбить в массу сырое яйцо и перемешать. 6. Курицу начинить полученной массой, зашить, смазать майонезом (или сметаной), поместить на противень, поставить в хорошо прогретую духовку. 7. Готовить около 1 часа, время от времени сбрызгивая водой. 8. Когда курица остынет - разделать на порционные куски, украсить зеленью. Приятного аппетита! Рекомендуем: Курица, фаршированная блинами ![]() Рецепт фаршированной курицы блинами очень необычен. Но получается очень вкусно, советуем вам приготовим самим, и вы в этом убедитесь.
Курица промыть, обсушить. Натираем смесью из соли, перца и приправы для курицы. Для начинки: отвариваем яйца 5 штук. Отдельно делаем блинчики: из 1 яйца, молока, муки, сахара и соли замешиваем блинное тесто и выпекаем несколько блинов. Блины нарезаем соломкой, добавляем к ним вареные рубленные яйца. Полученной начинкой фаршируем курицу. Обмазываем курицу медом и майонезом. Ставим в нагретую духовку на 1,5-2 часа. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|