Рыбное филе в картофельном кляре
![]() Ингредиенты для приготовления Рыбное филе в картофельном кляре:
Рекомендуем: Рыбная запеканка с овощами ![]() Ингредиенты: 2. Луковицу очистить, мелко порезать, спассеровать на растительном масле. Соединить картофель, морковь и обжаренный лук, добавить соль, перец и хорошо перемешать. 3. Хлеб замочить в молоке, отжать. Филе рыбы и хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, измельченную петрушку и укроп, тщательно вымешать фарш. 4. Форму для выпечки смазать маслом, выложить половину овощей, на овощи выложить весь рыбный фарш. Сверху фарша – оставшиеся овощи. Верх запеканки смазать яйцом, накрыть форму фольгой. 5. Запекать в разогретой духовке до 180° С 35-40 минут. За 7 минут до готовности фольгу снять, чтобы запеканка подрумянилась. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|