Рыбное ассорти на шпажках
Рыбное ассорти на шпажках


Сочная и ароматная закуска из морепродуктов с цуккини, сладким перцем и нежным соусом... Ингредиенты:
креветки - 2 шт.
филе лосося - 150 г
филе морского окуня - 150 г
чеснок - 1 зубчик
лимонный сок - 3 ст. л.
растительное масло - 80 г
красный и желтый сладкий перец - по 1/2 стручка
цуккини - 1 шт.
ломтики бекона - 4 шт.
петрушка и лук-резанец - по 1 пучку
лук - 1 шт.
творог - 250 г
обезжиренный йогурт - 150 г
щепотка кориандра
соль, перец
Приготовление:
Креветки очистить и разрезать вдоль пополам. Рыбу разрезать на 8 кусочков. Чеснок пропустить через пресс и смешать с лимонным соком, кориандром, солью, перцем и 2 ст. л. растительного масла. Замариновать в полученной смеси рыбу и креветки на 30 мин.
Овощи нарезать и немного отварить в подсоленой воде. Каждый кусочек рыбы обернуть половинкой ломтика бекона, нанизать вместе с овощами и креветками на шпажки и жарить со всех сторон по 3 мин.
Зелень порубить. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Творог перемешать с йогуртом, подлив немного воды. Добавить зелень и репчатый лук, посолить, поперчить.




Рекомендуем: Овощной салатик с креветками
Овощной салатик с креветками

Ингредиенты:

- 1 болгарский перец

- 1 красная луковица

- 100г креветок 

- зеленый лук (по желанию)

- 100г консервированной кукурузы

- майонез

- соль

- перец

- карри

Приготовление овощного салатика с креветками.

Перец нарезать небольшими кубиками.

Мелко нарезать красный лук.

Креветки нарезать средними кусочками (если креветки маленькие, разрезать не надо).

Соединить все ингредиенты в одной посудине.

Полить майонезом, посолить, поперчить, перемешать.

Салатику дать настоятся.

Самое вкусное

Посетители